спальный вагон
время пить, время есть
и любить и рожать
на работу ходить
развлекаться, худеть,
за семейство радеть
пред соседом
полюса покорять
и экватор рыхлить
вездеходом,
в общем - жить.
Жизнь и есть
все так в мире устроено -
домино,
черно белым отмеченное
зебры мир,
М + ЖО - не сортир)
беспокойное и нестройное
время....
день и ночь, минус, плюс -
тема.
фонари - темнота
рада я иль боюсь....
раз-два-три, раз-два-три
тра-та-та, тра-та-та
...есть вагоны
и есть перроны
и колеса стучат
тра-та-та...
жизнь моя и я здесь,
как ребенок,
что проснулся раз
ночью в вагоне -
как попала сюда?
что здесь делаю я?
я спросонья качнул
головой:
- ни билетов,
ни документов
и кондуктор стоит надо
мной,
ожидая скорее ответа
а вокруг тишина и покой.
спит вагон - и ни звука.
кроме стука колес
есть дыханье моё
стук фонарь и темно
и немое кино,
где подсказка?
- не знаю сюжета.
но постойте, пустите
пойду погляжу
обязательно кто - то
не спит, я найду!
он уже знает все
он проснулся давно
он здесь был, как и я
и теперь ждет меня.
не одна на земле -
не оставят одну
и всегда кто то есть,
а я помощь приму!
Свидетельство о публикации №110031808714
как ребенок,
что проснулся раз
ночью в вагоне -
как попала сюда?
что здесь делаю я?
я спросонья качнул
головой:
- ни билетов,
ни документов
и кондуктор стоит надо
мной,
ожидая скорее ответа
а вокруг тишина и покой.
вот это очень понравилось, ярко так представилось)
Ив Рэдгар 26.07.2011 20:43 Заявить о нарушении