Луны сачок

Я лунным светом впечатлен
И сумраком ночи заворожен.
Мои желанья, мысли и слова
Все о тебе, моя Луна…
В них солнца свет, он отражен.
В нем нимф прелестных слышен стон.
Пегас, он белый, окрылен.
Наверно все – это только сон,
Но сон, в котором есть мечта,
В ней жизнь и сказка, лишь моя…


Рецензии