Весна
Запах нежности и любви
Вдохновение на новые прозы
В упоении юной весны
Переливом звенят капели
В красках музыка нотой на ля
И порхает она игриво
Юность свежести диво весна
Заколдованный шарм богини
Красотою своею маня
Разбудила седую насыпь
И пригрелась теплом земля
Не спеши уходить красиво
В неизведанные края
Пусть омоется не торопливо
В твоих ласках моя душа.
Свидетельство о публикации №110031808679