***

По   громадному   белому   облаку,
Что   висит   в   голубой   прострации,
Я   сегодня   бегу   на   лыжах,
В   очень   странной   конфигурации

Перевёрнутость   снова   в   моде
Поменялись   местами   поверхности
Даже   сосны   вниз   головою
Вырастают   из   этой   снежности   

Ото   льдов,   до   весны   назначенных,
Выпадают   снежинки   Ньютоново
К   солнцу,   Африкой   раскаленному
Там   внизу,   по   другую   сторону

Я   бегу   по   простору   белого
Вверх   ногами,   венцом  нелепости
Подо   мною   бездонное   небо
Голубое   в   своей   вселенности

Нет   предела   снегопадению
В   затруднении,   вянет   словесность
Я   сейчас   отстегну   крепления
И   нырну    головою  в   небесность


Рецензии
Среди всех стихов ру резко выделятся необычностью. Приятно удивляет.

Лесная-Иванова 4   29.03.2010 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.