Там у реки

Где то там вдали далёкой,
в летнем сумраке ночи.
На цветочном, на лугу,
 Кони сытые резвились
у за туманеной реки.
 мирным табором цыгане,
 пели песни у  костра
За рекою где то в роще
задушевным звонким пеньем
заливался соловей.
Под пакровам тёмной ночи
 миловались,целовались
мы с табою до утра.
Я ласкал сваей рукою
 кудри светлые твои,
 слушал шепот только твой я ,
 любовался я табой.
И зачем  кудато это
 всё исчезло, всё ушло?


Рецензии
Когда-то жил рядом с рекой. Почитал. Спасибо, вспомнилось...
Успехов и всего доброго!
С уважением

Валерий Косов   22.03.2010 07:21     Заявить о нарушении