Нарисуешь радугу?

Нарисуешь радугу первым цветом мая,
Нарисуешь дождь шальной в тишине играя,
Нарисуешь солнышко- рыжее с лучами,
Нарисуешь счастье ты,только рядом с нами.

Нарисуй цветы вокруг- только б птицы пели,
Нарисуй себя,мой друг,и меня в апреле.
Нарисуй любовь и дождь ранним утром мая,
Нарисуй цветы,а ложь,зачеркни играя.

Чтобы не передал ты,холст рукой касаясь,
Жили б там твои мечты и мои встречали,
Жила б там твоя любовь и,мою целуя,
Разбивала б губы в кровь в нежном поцелуе.

Нарисуешь радугу?


Рецензии