Говорят, что разлука полезна

Ну вот, ты снова уезжаешь,
Я буду по тебе скучать.
И на последок, что-то скажишь,
Любовь, всё выдержит опять.

Тихонько двери за тобой закрою,
И дочку в колыбельке обниму.
Свою печаль, я от неё не скрою,
Я в ней тебя, ещё сильнее полюблю.

Говорят, что разлука полезна,
А я не верю в этот бред.
И пусть вся ваша логика - железна,
С любимым, я хочу встречать рассвет.

Я ненавижу злые расставания,
И в сотый раз придётся отпустить.
Мне ненавистны эти расстояния,
А ты по телефону скажишь:"Зайка не грусти!"

И я совсем не понимаю слов: "Так надо!"
С тобой в разлуке. Значит - не живу.
И вот она - достойная награда,
Тебя увидеть, наконец - то наяву.


Рецензии