Глядят с укором на меня твои глаза

Глядят с укором на меня твои глаза,
И по щеке из них скользит слеза,
Не виноваты мы ни в чем, - ни я, ни ты,
Но отчего-то вдруг поникли все цветы.

Нам было хорошо с тобой всегда,
И говорили мы друг другу только да,
Единым целым были мы с тобой,
И вместе шли дорогою одной.

Но, что случилось? Что произошло?
И что на нас с тобою вдруг нашло?
Кто объяснит, расскажет, даст нам знать?
Мы перестали вдруг друг друга понимать...

Как нам любовь свою опять вернуть?
Изгнать из наших душ тоску и грусть,
Чтоб перестала боль сердца терзать,
Занозой острой их колоть и разрывать.

Пусть это наваждение пройдет,
Пусть снова солнце яркое взойдет,
Пусть ветер гонит тучи с неба прочь,
Пусть нежность нам с тобою дарит ночь.

Пусть светятся теплом твои глаза,
Пусть больше не скользит из них слеза,
Единым целым снова станем я и ты,
Пусть расцветут для нас опять цветы!

18.03.2010


Рецензии