МУЖУ

Мой родной,
Мой самый близкий и далёкий!
Вновь к тебе я обращаю взор!
Ангел мой хранитель одинокий!
Мой наркотик, мой дневной дозор!

Ты всегда со мною рядом, знаю!
В моих мыслях, чувствах и стихах!
Видишь, когда я иду по краю!
И с небес спускаешься во снах!

Я не брежу, просто восхищаюсь!
Ведь прошло уже , так много лет!
Ты один такой и в мыслях и в желаниях!
Хоть и грустным, был  у нас сюжет!

Я не спорю с жизнью, бесполезно!
Разлучила нас судьба навек!
Там где я, тебе не стало места,
А на небесах- где ты... ПОКА мне места НЕТ!

Мой родной,
Мой самый близкий и далёкий!
Верю, ты меня за всё простишь!
За мои ошибки и смятения!
За иллюзии и за земную Жизнь!


Рецензии
Я преклоняюсь.

Сергей Бронштейн   16.09.2010 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.