Мы видели мир на картине
И там, где сияли ресницы
Благие пели молитвы
Смешные горластые птицы
А речка журча, усмехалась
Слепому душевному свету
Мы вдруг заскучали однажды
По жёлто-зелёному лету
И солнце светило упрямо
До самого края рассвета
Мы жаждали первых капель
Небесно-лазурного цвета
С юга ветра слагали
Легенды о странной Богине
Шутка казалась правдой
Мы видели мир на картине.
18.03.10
Свидетельство о публикации №110031808500