Солнышка

Маленькая девочка рыжая,
Из сибирского города дальнего,
Надеюсь, что снова увижу я
Тебя у перрона вокзального...
Улыбнешься ты, Добрая Волюшка,
Мне в твоих бы глазах окунуться...
Здравствуй, Ясная Светлая Солнышка!..
И ладони друг друга коснутся...


Рецензии
Класс!!! Подходит к моему нынешнему настроению.

Эдуард Семыкин   28.05.2010 09:09     Заявить о нарушении