Истина, ещё одна

Я смотрю на тебя,и душа у меня
Бурным вихрем кружится над танцем огня,
Понимаю что ты далека от меня,
Так зачем это мне,а узнаю у льда.
Лёд великий мудрец,он племянник дождя
Молод он,но зима без него не зима,
Он советник её.так спрошу у него
Почему я люблю то что мне не дано.
Он послушал меня И в серцах затещал
В речном ложе,в скалистых его берегах
-"Что твоё,не твоё кто тебе то сказал
Кто здесь всё поделил,а потом всё роздал
Всё добёшся чего,твоих будет руках,
Хоть журавль в синем небе,хоть синица в руках.


Рецензии