Вопрос без ответа...
Не задавались этим вы вопросом?
Стремительно теряя высоту
Когда "товар" не пользуется спросом?
Чем можно бы измерить доброту?
Поступками? делами? поведеньем?
Откиньте злобу, зависть, суету,
Вдохнувши полной грудью наслажденье,
А чем мы можем мерить чистоту?
Души не тленной чистые порывы?
Зажженною лампадой на ветру?
И на душе израненной нарывы?
А мерять чем предательство и ложь?
Что душу ранять больно, словно бритва?
Те,что на гром небесный так похож!
Измерить может разве лишь молитва...
Свидетельство о публикации №110031800849
до дыр рифмованы слова
от этих блох -
темно в глазах -
и ноет голова...
Маша Запрещенная 30.03.2011 08:04 Заявить о нарушении
Елена -Ростовская 31.03.2011 19:52 Заявить о нарушении