Чарлик
Длинные усы,
Чарлик мармеладный,
Дивной красоты.
Лапоньки короткие,
Любопытный взгляд,
Хвостик очень маленький,
Любит всех ребят.
Никогда он не скучает,
Он дурачится весь день,
За шнурки он всех кусает,
И играть ему не лень.
Вот такой у меня друг,
Лучше всех моих подруг,
Эх,любитель пирожков,
Лучше всех моих дружков.
Свидетельство о публикации №110031808489