Ни много-ни мало

20 лет - не много и не мало,
До чего же ты ещё не дожила?
Ищешь в тайном списке своё имя.
Рано! Очередь на счастье пока не подошло.

Ты умеешь зажигать зарницы ночью,
Утром спишь, а к вечеру слегка грустна.
Песня почти вышла прошлым летом,
Но случился август - и ты не умерла.

20 лет - не много и не мало.
Посмотри, свет твой впереди!
Час твой близок, одевай же крылья,
И лети - тебе уже пора!


Рецензии