Мечты нельзя короновать

Страницы стали умолкать,
И звёзды как-то глуше звали,
Им больше нечего сказать,
А может просто опоздали...
Она боялась потерять
То, что как воздух было нужно.
Немая не согреет гладь,
То солнце - отраженье в лужах...
Ей к равнодушью прирастать
Не хочется...но так выходит.
Мечты нельзя короновать,
Они до крайностей доводят...
Да, ведь наверное искать
Не перестанет : сил не хватит.
У невозможного занять
Ей только долю мига дайте...
Всего каких-то 7 секунд -
Чтоб быть счастливой с головою,
Но, к сожаленью, робкий бунт
Не приведёт к победе в бою...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.