Обо мне

Я черчу на стенах знаки,
А на венах - свастики,
Жить пытаюсь, как собаки
Киники, схоластики,
Я пишу своею кровью
На растраченных деньгах,
Я кичусь своей любовью,
Сею всюду смерть и страх,
Я желаю, чтоб вы сдохли,
Лично вас хочу убить,
Ни к чему мне ваши сопли,
Вас не будут хоронить.
Я хожу по снегу ночью,
Я сжигаю все мосты,
И, ты знаешь, между прочим,
Все мои мечты пусты.
Ядовитою слюною
Плюну вечности в лицо,
Как приятно утром выйти
На небесное крыльцо.
Я не пью всех ваших гадких
Дорогих буржуйских вин,
За портвейном я украдкой
Рано утром в магазин,
Будут эти три семерки
Топорами мне на смерть,
Потому что нет резону
Жить мне больше и терпеть.
Где-то в Риме нынче полдень
Папы римские живут,
Это, блин, вам не Россия,
Тут бухают и поют,
Я горжусь своей страною,
Грязной родиной моей,
Депрессивной и больною
Матерью своих детей,
Я не брошу, не покину,
Не продам родную мать,
Наши души, наши спины
Будут маму закрывать!
У меня отняли сумку...
Что там? - Плюшевый медведь,
Дайте мне опоры точку -
Расколоть земную твердь,
Пухом, солью и футболом,
На табло одни нули.
У меня друзья - нацбoлы,
Мои предки - короли,
Мое счастье стало красным,
Мое горе - в трех цветах,
Только звезды светят ясно
В неизведанных мирах.

17-18.03.10


Рецензии
Ищу Человека

Денис Поздняков   10.04.2010 02:39     Заявить о нарушении
м???

Ваше замечание слишком короткое (менее 5 символов). Напишите более развернутое замечание.

Аня Щука   13.04.2010 09:50   Заявить о нарушении
Позабавило))) ей богу.

Михаил Железякин   04.05.2010 03:38   Заявить о нарушении