Старый гусар

Я жил в эпоху Александра,
Был молод, весел и горяч,
С врагом за Родину сражался,
Желал друзьям в бою удач!

Да шрамы тело всё покрыли,
И стал с тех пор совсем седой,
Но сколько помню - не тужили,
Мы с саблей нашей удалой!


Рецензии