конец истории
напряг последних дней уйдет,
и мы такими точно уж не будем,
и каждый что-то из чего-то унесет...
мне радостно, что все стало понятно,
что я смогла все объяснить тебе,
и объяснила вроде, хоть невнятно,
про все, о чем молчала о себе...
о том, что все испортили мгновенья,
и ложки дегтя были ужасающе мерзки,
и бочка меда не снесла движенья
того, с кем мы теперь так далеки...
так хорошо, и сердце биться перестало,
и не болит оно о том, что быть могло,
могло, но не случилось...ну, не оправдало
всех ожиданий наших этих дней дерьмо...
мы не были друг другу суждены судьбою...
об этом я совсем недавно поняла,
но эта мысль, разбуженная тобою,
давно уж нас с тобою развела...
пора понять и перестать лениться,
у Бога нету рук, кроме моих,
и предстоит мне снова потрудиться,
мой взламывая мысленный наив...
Свидетельство о публикации №110031800842