Я встретила мужчину...

Я встретила мужчину…был он юн…
Глаза сияли счастьем и любовью,
Походка – отдыхает кот Баюн,
Душа на всю распахнута раздолью!!!

Светило солнце, в небе – облака,
Лицо у парня было всё в веснушках…
Сжимала бережно его рука
Подснежники и мягкую игрушку…

Так торопился, так к мечте спешил,
Что пред собой не видел даже лужи.
Весенний ветер всё над ним кружил,
Смеясь, пугая, что напустит стужи…

Но юный муж вниманье уделял
Лишь только думе о своей любимой,
И ветер и прохожих удивлял
Решимостью, любовью негасимой!!!

Так и хотелось взять мне интервью
И расспросить о чувствах им хранимых,
Но вдруг подумала: «Да он в раю!
Не надо прерывать полет любимых…»

18.03.2010


Рецензии
Да! Ваш пацан - мужчина!

Дмитрий Вершинин   29.03.2010 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.