Замерзая от бездушья
Гибнут люди... Дети гибнут,
Замерзая от бездушья.
Но чиновники не всхлипнут,
Нет в сердцах их благодушья.
Будут долго разбираться,
Кто в трагедии виновен...
Но от грязи отстираться
Трудно, если руки в крови...
18.03.2010 г.
Свидетельство о публикации №110031808372