Здравствуй, милый...

Здравствуй, милый мужчина, не знаю где ты,
Колесишь по каким бесконечным просторам,
Полу-воспоминанья и полу-мечты
Бродят снова в ночи по души коридорам...
Отдаются шаги их, как эхо потери,
Хоть нельзя потерять то, чего не имел,
Ты же сам захотел быть моим Алигьери,
Но любви Беатриче понять не сумел...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.