Зачем должна я помнить...
Где розовое детство и босоногий рай,
Где все живут беспечно, наивно и легко,
Со мной играет лучик,забравшийся в окно.
Чудесный мамин голос зовёт:"Иди ко мне..."
И все цветы планеты внезапно расцвели.
Сияет утро весело,хохочет в такт мажор,
Подружки ситцем светятся,зовут играть во двор.
Закружится, завертится цветная карусель
И день-деньской мы счастливы от собственных затей...
Кружатся тени прошлого, забытых каруселей
И на другие кресла давно мы пересели.
Но память, как и прежде, несет через века,
И голос уж не голос,а тонкая струна.
Она звучит чуть слышно, фальшиво взяв минор.
Зачем должна я помнить?Да заглушите ж боль!
Свидетельство о публикации №110031808345
написала живо с волнением и чувствами,ты умница, а стих хорош пусть и с грустинкой! Конечно же понравился! Аллочка очень! Эд))
Эдуард Муртазин 03.02.2011 20:42 Заявить о нарушении
поддержка бодрит и сподвегает...( ну понесло)
Вобщем признательна.Сказочных снов.Не забуду.)))))))
Алла Орлова Николаевна 03.02.2011 21:12 Заявить о нарушении
Эдуард Муртазин 03.02.2011 21:19 Заявить о нарушении