Не спрашивай чего молчу...

Не спрашивай чего молчу,
В мысли свои - тебя не пущу.
Да, изменилась - я не спорю,
Все это связано с любовью...
Пытаюсь улыбнуться, не молчать,
Но не могу заставить сердце не кричать!
Тяжело, порою даже больно,
Хочу сказать себе "Довольно!"
Только вот ты сердцу не прикажешь,
Да и тебе меня любить ведь не укажешь.
Проходят дни, часы, минуты,
А в моих мыслях один ТЫ!
Порой иду, не замечая я прохожих,
На человека не похожа...
Шаг, вздох, снежинка на ресницу,
Иду, миная мимо лестницу.
Боюсь, что не смогу я вверх подняться,
Мне хочеться в "сейчас" остаться...
Машины, дорога, незнакомые лица прохожих,
И ни одно на НЕГО не похоже...
Ищу твой голос, запах, взгляд,
Вдыхая невыносимый сердцу яд...
Я ведь все прекрасно понимаю,
Таких как ТЫ - двоих не бывает.
Бегу я от тебя, меняя материк,
Да только ведь себя гоню я так в тупик...
Память не сотрешь, прошлое не перепишешь,
Так и хочеться кричать: "ЛЮБЛЯ ТЕБЯ! ТЫ СЛЫШИШЬ?"


Рецензии