Дорога на Север

Разницы нет - весна, не весна.
Долгожданный март. Несерьёзна разлука.
Тает лёд в реке за чертой окна.
Сон исчез от колёсного стука
Поезда, который тебя забрал.
Полный вагон. Дорога на Север.
Свечи затушены. Ожидания зал.
Обжигает лёгкие холодом ветер.


Рецензии