Пока ещё жива душа..
Но в пламени горит жестоко
Последний крах,моя мечта
Кричит от боли одиноко
Я на краю,частицы лжи
Стерли уже бесследно душу
Ты не молчи,не говори
А просто тишину послушай
Луна следит давно за мной
И путь судьбы определяет
И что-то шепчет за спиной
Всё это,так меня пугает.
Мне до конца остался миг,
Тот миг,что называю бездной
И где-то слышен чей-то крик,
Стерлась последняя надежда.
Пока ещё жива душа,
Но где-то там в пучинах веры
Ты лишь молись о ней едва
Не чувствуя что будешь первым.
И больше нету пустоты,
Потерен мир чужими снами
Хотелось спрыгнуть с высоты
Лелеять душу лишь мечтами.
И за последней полосой,
Преодолев мечты преграды,
Приходишь в мир совсем другой
Такой,каким другим не надо.
И все обходят стороной,
Боятся выслушать,проверить
И только шепот,звук земной
Заставит сердце крах измерить.
Пока ещё жива душа,
Но где-то там горит жестоко
Побудь ты светом в мире зла,
Не тай,взрываясь одиноко.
Свидетельство о публикации №110031808283