Свобода слова
Слова, слова, - кому они нужны?
Их измеряют дозой алкоголя,
О них поют безгласные мужи!
Все кончится, когда прольется чаша,
Нам станет просто не куда идти.
Свобода слова? Думал, она наша?
Прости, мой Друг, но нам не по пути.
Свидетельство о публикации №110031800828