Тональность несколько блекла
Слова не вьются светляками..
Ты не рождаешься одна,
Невинно глопая глазами..
Когда же я спрошу у Леты,
Голосом осипшим: "Где ты?",
Купаясь в летней пустоте,
Спотыкаясь мухой в темноте..
16.03.2010
Свидетельство о публикации №110031808260