Сны читая
И звезды распахнут влекущие объятья,
Листает ночь, страницы снов читая,
Чужие сны, с рассветом исчезая.
За этот миг короткой лунной ночи,
Кто, где бывает или что-то видит.
Одни проснутся в легкой эйфории,
Другие свои сны возненавидят.
Откуда ночь берет такое чтиво,
Кому полет, кому ужасное паденье?
Кто счастлив был , а кто то в горе,
Кусочек жизни за одно мгновенье.
Свидетельство о публикации №110031808238
Алевтина Маркова 14.04.2010 23:13 Заявить о нарушении
Дмитрий Георгиев 17.04.2010 01:56 Заявить о нарушении