Вплетаю тяжёлые строки..
Усталой, дрожащей рукой,
Делаешь тайный знаки?
Играешь моею судьбой?
Цыганкой фортуна вернётся
И ослепшею мухой опять
В бумагу виденье вотрётся..
Я незрячим продолжу писать..
16.03.2010
Свидетельство о публикации №110031808237