Закрыв глаза

А я зачем - то закрыл глаза,
И закрыв,
Отправился в дом, где нет спасения.

Где губит без жалости
Искры мои гроза,
Не отвлекаясь на сожаление.

Где глупо бежать,
Остыв,
Продолжая искать решение,

У края моста стоять,
Забыв,
О робости и сомнениях.


Рецензии