Постскриптум

Получился такой постскриптум,

Что ему не найти названия,
Из него не выделить главное
Меж прощанием и состраданием...

Получился такой постскриптум,

Что себя ненавидишь сильнее,
И от этой логичной слабости,
Почему - то вдвойне больнее...

Получился такой постскриптум,

Что так тошно, как быть не может,
Но, конечно проще забыться,
Как бы это не было сложно...

Не должно было быть иначе,
Мне не снилось ничто другое,
Был ли это "последний постскриптум"?!
Все ответы рассвет откроет...


Рецензии