мой сон с мертвецом

А вчера мне снился сон,
Я на берегу пустынном,
Познакомлен с мертвецом,
Вот как раз подходит он...

Хроманогий и в плаще,
Шляпа чуть прогнила,
Весь как черная дыра,
Но довольно милый.

Поздоровался,присел,
От меня неподалёку,
Рассказал мне про себя,
Про свои заботы.

Взял такой и закурил,
-Ты не обижайся
Я ведь тоже был такой,
Ночью не являлся.

Знаешь с жизнью боль ушла,
Боли больше нету,
Вспоминаю иногда,
То что в жизни делал...

-Ну да ладно,я пойду,
Напугал наверно,
-Нет постой...И в тот же миг,
Сгинул без ответа.


Рецензии
Наверное, так и есть. Там нет мучений.
Спасибо.
Стих очень понравился.
С уважением, Лидия

Незабудка Кубанская   16.07.2012 01:15     Заявить о нарушении