Миру мир
И мир что вам дал населяйте,
В нём жизнью своей наслаждайтесь,
И всё что для жизни вам надо
Найдите в нём и берите,
А если вас много станет
Оружье себе найдите
И тем кто слабее череп
Спокойно им разнесите.
Ведь слабым среди вас не место
Зачем делить с ними благо,
И чтоб избежать вам бедствий
Их всех истребить вам надо.
Но слабый бежал на край света
От наших мечей и копий
Нам бы о нём помнить,но где там
Друг друга мы били усердно.
Но он о нас помнил,хоть слабый
Плодился он словно кролик,
и ВОТ ИЗ СТОРОНКИ ДАЛЬНЕЙ,
Вернулись его потомки.
Не стали они смелее,
Храбрей,благородней,тоже
Зато они стали хитрее
И страшней приплюстнотой рожей.
И мир наводнился ими
Как в засуху саранчою,
Пока мы друг друга били
Плодились они упорно.
Когда же нас всех не стало,
Мир слабым в удел достался,
Господь посмотрел устало
Думая-"в чём я ошибся?
Ну что же,не получилось."
Сказал Он рукой стирая,-
"Чтож в мире новом законы
Другие я насочиняю."
И вот новый мир Всемогущий
Создал одним дуновеньем,
И новый закон,лучьший
Дал он своим твореньям.
Свидетельство о публикации №110031808198