в новой редакции

Я учусь не думать о тебе,
Не к чему, пожалуй, ждать ответа.
Я пою в пустую колыбель -
Девочке, что не увидит лета!

Не узнает радости весны,
Просто  потому, что не родится...
Наша дочь в мои стучится сны -
Мы расстались, а она мне снится!!!

И лепечет что-то о своем,
И за шею крепко обнимает...
Хорошо с дочуркою вдвоем...
Хорошо, что многого не знает...

Я учусь не думать о тебе,
Знаю только вместе мы в ответе.
Что пою в пустую колыбель -
Не рожденной, как другие дети!

........................................................


Ты прости, я дочь не родила,
Калыбель пустует, горько мне...
Столько месяцев я берегла.
Проплывает время, как во сне.

СплоченЫ одной бедой-
Не проснется новый человек.
Значит не назначено судьбой.
И не унять мне боли рек.

Ты учишься ее не ждать,
А я склоняюсь над тобой,
Ведь ты отец, а я лишь мать,
Не грезим мы уже мечтой.

Мы проводили в небеса дите,
Пусть наш малыш растет в раю..
Устала слышать я волков вытье.
Нежданно смерть пришла в семью.

Мы долгожданно встретим вновь
Рождение другого чада.
Освободи ты дочь от неземных оков,
Свобода ангелу-награда.

Ведь дочь живет, хоть в небесах...
Она придет хранителем во мгле,
Она парит свободно в облаках...
Зимой узоры нарисует на стекле.

Градова Влада 


Ты прости, что дочь не родила, -
Колыбель пустует, горько мне...
Столько месяцев ее я берегла.
Сколько раз встречались с ней во сне.

Связаны теперь одной бедой-
Не проснется новый человек.
Значит не назначено судьбой.
Не вернуть теперь ее вовек.

Ты научишься ее не ждать,
Дочки нет, но я всегда с тобой,
Ты отец, а я всего лишь мать,
И не грезим мы уже мечтой.

Проводили в небеса дитя,
Пусть малыш наш вырастет в раю..
Волчий вой устала слышать я .
Так нежданно смерть пришла в семью.

Но когда-нибудь мы встретим вновь
Радость от того, что дали жизнь.
Отпусти же дочку от оков,
И надеждой новой оживись.

Наша дочь живет, на небесах...
И от бед хранит нас на земле,
Ангелом парит во облаках...
И следы рисует на стекле.

Жизнь твоя наполнена тоской,
От того, что встретилась беда,
Нерожденной образ дорогой
В нашем сердце будет навсегда.


Рецензии
Слова о боли,о Любви слова...
Мы живы,если наша Боль жива.

Сергей Сухоруков 4   08.11.2021 18:53     Заявить о нарушении