Начало чего то...

Чего ты ждешь???
Увековечить память о себе мечтаешь? Верно?
но ты умрешь...

Умру и я, как не звучало б это скверно...
И будет жить - уже душа другая....
А царство вечности возьмет нас...обжигая...

Увидят нас ликующие грешники в огне
И засмеется, зубы обнажив злой Цербер
Фортуна нам шепнет, что мы уже на дне

Но видно праведные только мы... поверь мне...

Я вижу здесь других...
Тех кто и злом, и гордостью кичился...
Но ты еще увидишь небо - лишь молись..

Ведь выжил тот, кто навсегда смирился...

И вот открылась дверь
Там гда должна явиться колесница,
Явился свет и сгинул злобный зверь...

Так счастливы, как будто заново родиться!!!
И ангелы кружились без числа...
Теперь все будет хорошо..поверь....


Рецензии