Нежность

                для Евы.
Мне нужен сладостный покой
И лёгкое души качание,
Создам иллюзию журчания
Своей неловкою рукой.
Найду гармонию в молчании
И в слове мякоть надавлю,
Остановлю струны качание
И песню метрикой спою...

17.03.2010


Рецензии
Вот это да!!! У меня просто нету слов!!!!!!! Это... Это.. эх.. не нахожу слов, брат.

Виктор Ходин   14.09.2010 18:43     Заявить о нарушении