Никто- Ничто

Алкоголь- это анестезия,
позволяющая перенести операцию под названием жизнь.
Д.Бернард.Шоу


Никто не поможет: ни словом,ни жестом
Жизнь ни конфета,скорее горчица.
Я до утра засижусь в баре местном,
Вином от боли буду лечиться.

Хоть, знаю, не выход тонуть в вине вечно,
Но в пьяном бреду не волнует ничто
К утру протрезвев вспомню конечно,
Что проблемы остались,вино не спасло.

Ничто не поможет: ни добрый совет,
ни деньги в заначке,ни авиабилет.
Лишь за голову взяться,бросить пить,
В делах разобраться и продолжать- жить

Написан мной в 2001 году
P.S. Посвящаю посмертно моему другу Кириллу.


Рецензии