Хотеть любви двоих
Бежишь, закрыв глаза мечтая.
И не думая куда ведут дороги,
Ты не боишься добежать до края.
Испробовав все тяжести преград,
Испив любви нектар еще не до конца,
Ты и не просишь у судьбы наград,
Лишь чтоб, счастливые глаза, как у юнца.
И как на долго хватит сил твоих,
Бежать от глупых мыслей и препятствий,
Да и в душе хотеть любви двоих,
А не одного безумца бурных странствий.
Свидетельство о публикации №110031808134
Краснадария 15.04.2010 21:13 Заявить о нарушении