Только ему
И счастье наполняет душу
Никто не хочет моего
Уединения нарушить
Но это вовсе не беда
Дорогой темной я иду,
Любуясь городом осенним
Хочу, чтоб помнил обо мне
Он в этот тихий час вечерний
Его признания я жду
Свидетельство о публикации №110031808110
Фундаментальная Ошибка Атрибуции 28.03.2010 15:11 Заявить о нарушении