Лямур
Не смей говорить при мне плохо о нем!
Ревность жрет мой мозг сыпучей белой былью,
Вспомни меня на ботинках своих пылью.
Пожалев о любви женской, продажной, не верной,
Назови еще раз меня вслух стервой.
Подойди в тишине говоря со мной глазами
мы умрем и забудем друг друга
со слезами.
Мы погибнем, останутся всем мои скулы,
а влюбленные в тебя скажут - вот они дуры!
Поздравляю тебя с этой ранней находкой, со мною!
Поздравляю тебя с удивительно горькой судьбою.
С этой ложью, с печалью, с запахом пота в постели.
Поздравляю с любовью и с ненавистью моею!
Свидетельство о публикации №110031808096
Венера Александрова 07.05.2010 14:32 Заявить о нарушении
Венера Александрова 09.05.2010 02:06 Заявить о нарушении