Хочу тишины
Душа не приемлет игры.
Нарядом чужого покроя -
Бессмысленный блеск мишуры.
Мне трудно дышать суетою,
Оставьте нас с Музой одних!
Укроюсь небес красотою,
Здесь места как раз для двоих.
И сердце объемлет блаженство –
Мечтать, вдохновеньем горЯ!
Весенней земли совершенство
Объятьями встретит меня.
18.03.10
Свидетельство о публикации №110031808078