просьба

О зной ты душу мне спали
Я на коленях пред тобой, моля
Стою один в степной дали.
пусть сгинет всё со звоном хрусталя

и пусть она уйдет беспечно
без слов, без боли и без веры
пусть кто другой захочет с нею быть навечно
пусть он же терпит детские манеры

покинь меня. покинь. прошу
Уйди из мыслей. Не верю я в слова
И без тебя я пламень потушу.
История сия мне не нова.

Меня не замечай при встрече
Помилуй корабли, что раньше ты топила
Прошу сожги петлю противоречий
Что шею мне безропотно давила

Сожги её вместе с мостами,
Что наши берега сводили
Ты не исправишь всё желанными словами
Сожги, уйди, прошу! Я сам не в силе..


Рецензии
"Детские манеры" терпеть всё равно придётся, если любишь - это пора такая...

Замятина Ирина   24.03.2010 19:35     Заявить о нарушении
ну и отчаяние, пусть ее лучше каток переедет
"Что шею мне безропотно давила"-абсурдно. как можно безропотно давить шею?

Идеальныелампы   04.04.2010 18:55   Заявить о нарушении