Пропасть ночи...

Я помню ту ночь, те тени и блики,
Когда поднимался в округе туман.
И с улицы слышались разные крики,
А разума крик был похож на обман…
Мы нежно ловили взгляды друг друга,
Шептали так сладко и страстно: Люблю!
И знали - не выйти из этого круга-
Опять в свои сети тебя я ловлю…
Прикосновенья…аж дрожь пробирала…
А сердце все билось сильней и сильней…
Мысли навылет…все выше взлетала…
А ощущения были острей  и острей…
Руки все ниже…дыханье все чаще…
Пульс…учащенье…безумство в крови…
А поцелуи всё слаще и слаще…
Просто растай - наслажденье лови…
Делай что хочешь…что пожелаешь…
Я буду следовать лишь за тобой...
Все мои тайны и мысли ты знаешь…
Действуй смелее и на убой!
Я буду как можно сильнее держаться,
Чтоб не упасть в пропасть ночи…
Буду так жадно в спину впиваться!
Чтоб  не сорваться…хочешь - кричи!
Я просто буду с тобой солидарна…
И прокричу о своей я любви!
О том, как судьбе я благодарна,
Что чувствую сильные руки твои.
Но вот наступает момент упоенья…
Сил не хватает…пальцы скользят…
Вот этот чудный момент забвенья…
Руки, срываясь украдкой, дрожат…
И вот мы летим … скорость всё выше…
В пропасть ночи…в пропасть любви…
И вот через раз мы уже дышим…
Все медленней…тише и тише…замри…


Рецензии