Еще раз о деревне...

О деревне написано много,
Не устану о ней говорить,
Не люблю, если очень убого!
Я могу её просто любить

Эту печку, с трубою дымящей,
Деревянных порожек скрип!
эту воду в ведре звенящем,
И ночами собаки всхлип!

Крик петухов на рассвете,
Трель соловья в садах,
В пастельно-пьянящем цвете,
И солнце играет в плодах!

Дом деревянный, старый!
Словно родитель наш.
Маленький и усталый,
Все за него отдашь!!!


Рецензии