Время проходит, но как-то порой
Я вновь вспоминаю, что были с тобой.
Как вечером вместе по пруду гуляли,
И долго часами о чем-то мечтали.
Я помню те чувства, что были во мне,
Когда собиралась на встречу к тебе.
Никак не забыть мне души трепетанье,
Когда целовала тебя на прощанье.
Ты был идеальным в те дни для меня,
На крыльях летать я умела любя.
О чувствах своих мы сказать не успели,
Хоть знали о них, и признаться хотели.
Но в миг роковой закончилась сказка,
И вместо улыбок - печали на масках.
Молчанье заполнило наше общенье,
Которое вскоре сменилось призреньем.
Но и оно годами не длилось,
Со временем это призренье сменилось
Чувством, которое душу терзает,
Его сожаленьем порой называют.
Трудно избавить себя от него,
И сердце мое смирилось давно
С мыслями теми о прошлом моем,
Что было бы, если б мы были вдвоем?
Кто знает, а вдруг бы у нас получилось?
Может быть, этого и не случилось,
Если бы гордость, что в наших сердцах,
Позволила чувствам раскрыться в словах...
И все же останется прежним конец,
Уже не собрать разбитых сердец,
Они раскололись на мелкие части,
Которые стали вне нашей власти.
Быть может, со временем мы обретем
Счастье и радость, которые ждем.
Сейчас же «Любовь» - это слово чужое,
А может оно просто стало другое.
Ведь шрам тот останется вечно в душе,
И боль, что возникнет моментов в тебе,
Напомнит о нашей истории вновь,
О том, что была между нами любовь.
2010-17-03
Свидетельство о публикации №110031808042