Комета

Счастье -комета,
Счастье каприз.

Бывает любовь,словно меркнущий бриз.
Счастье эфир или просто дар грёз.
А для кого то сей дар-"дихлофос".

Счастье услада,порой миражи.
Что для тебя счастье,мне расскажи!


Рецензии