Ты сравнил бы её с песней?

Ты сравнил бы её с песней?
Если только с мольбой по усопшим
Без неё умирать интересней?
Ну, а с ней в два раза дороже.

Ты сравнил бы её с морем?
Только если с тем, что всех губит
Без неё лечил алкоголем?
Ну, а с ней закололи в дебОоше.

Ты сравнил бы её с ветром?
Если только с сильнейшей бурей
Без неё ходил в светлом?
Ну, а с ней только в голой коже.

Ты сравнил бы её с мартом?
Только если с тем, что снаружи
Без неё следовал картам?
Ну, а с ней заблудился похоже.

17.03.10


Рецензии
здоровское стихотворение...
люблю такие.
спасибо

Александр Зенкевич   28.08.2010 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.