Плачь по Справедливосте и Вере

…Так скажи кто
Спасет тебя,
Беззащитная Справедливость?

Скажи кому
Ниспадет
Беспощадная Милость?

Вкусить плоды,
Победы твоей
Ни кому и не снилось…

Просто пройдет
Еще один день
Ни чего не случилось…

Еще один год…
И еще один год
Ни ниже, ни выше!

Каждой весной
Птицы поют
Ни громче, не тише!

Осенью бьется
Сердце твое
Водою по крыше!

Смотрите, как ВЕРА
На паперти ждет!
Она еще дышит...


Рецензии