Юрий Никулин
Радостью - работа в цирке
И чужой печали раны
Йодом он лечил улыбки.
В жизни был всегда спокоен,
Ладить он умел со всеми,
А какие были роли-
Драгоценные каменья.
И его всегда любили:
Молодые и постарше.
И талант всегда ценили,
Радужный, без капли фальши.
Образы смешных героев,
Воплощенных идеально,
И трагические роли
Человечны и печальны.
Нам всё это, как удача
И пример для поколений.
Колоссальная отдача
Укреплённая терпеньем.
Лучший клоун в нашем цирке-
Из пришедших на манеж
Наш любимейший «Балбес»!!!
Свидетельство о публикации №110031808011